KIMURA Yuka について
Ibaraki Univ., Ibaraki, JPN について
AOKI Reiji について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
TAKAYAMA Yoshiharu について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
SUZUKI Chise について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
SUZUKI Yoshihito について
Ibaraki Univ., Ibaraki, JPN について
Food Science and Technology Research について
エステル について
カルボン酸エステル について
アミノ酸 について
代謝産物 について
酸化防止剤 について
食品成分 について
食品分析 について
乳酸菌 について
乳酸発酵 について
酵母 について
Saccharomyces cerevisiae について
発酵食品 について
生産 について
芳香族アミノ酸 について
機能性成分 について
微生物代謝産物 について
ピルバート類 について
ラクタート類 について
微生物 について
子嚢菌類酵母 について
ピルビン酸塩 について
乳酸塩 について
発酵生産 について
微生物代謝産物の生産 について
発酵食品一般 について
食品の化学・栄養価 について
発酵食品 について
機能性 について
芳香族アミノ酸 について
代謝産物 について
定量 について
食品 について
微生物 について