Li Ting について
Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology Ministry of Education, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China について
Li Ting について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China について
Li Ting について
Jiangsu Provincial Research Center for Bioactive Product Processing Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China について
Wang Li について
Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology Ministry of Education, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China について
Wang Li について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China について
Wang Li について
Jiangsu Provincial Research Center for Bioactive Product Processing Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China について
Chen Zhengxing について
Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology Ministry of Education, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China について
Chen Zhengxing について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China について
Chen Zhengxing について
Jiangsu Provincial Research Center for Bioactive Product Processing Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China について
Zhang Xinxia について
Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology Ministry of Education, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China について
Zhang Xinxia について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China について
Zhang Xinxia について
Jiangsu Provincial Research Center for Bioactive Product Processing Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China について
Zhu Ziying について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Lihu Road 1800, Wuxi 214122, China について
Food Chemistry について
気泡 について
水素結合 について
相互作用 について
乳濁液 について
錯体生成 について
疎水性 について
アルブミン について
グルテリン について
グロブリン について
プロラミン について
複合体 について
β構造 について
アントシアニン について
メソ構造 について
構造変化 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
アントシアニン について
複合体 について
イネ について
蛋白質 について
構造変化 について