Cai Hao-Liang について
Glycomics and Glycan Bioengineering Research Center, College of Food Science & Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Yang Sha について
Glycomics and Glycan Bioengineering Research Center, College of Food Science & Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Glycomics and Glycan Bioengineering Research Center, College of Food Science & Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
Chen Zhi-Gang について
Glycomics and Glycan Bioengineering Research Center, College of Food Science & Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
膨潤 について
微生物 について
糊化 について
塩化ナトリウム について
加工性 について
許容限界 について
枯草菌 について
脱酸素 について
澱粉粒 について
じゃがいも澱粉 について
水分活性 について
湿潤 について
溶解度 について
官能特性 について
ハードル技術 について
湿潤ジャガイモ澱粉(WPS) について
ハードル技術 について
最適化 について
加工特性 について
抗菌薬 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
湿潤 について
ジャガイモ澱粉 について
保存 について
費用効果 について