Akita Monami について
Faculty of Agriculture and Marine Science, Kochi University, Nankoku, Kochi 783-8502, Japan について
Akita Monami について
The United Graduate School of Agricultural Science, Ehime University, Matsuyama, Ehime 790-8566, Japan について
Akita Monami について
Kochi Prefectural Industrial Technology Center, Kochi, Kochi 781-5101, Japan について
Nishikawa Yuri について
Faculty of Agriculture and Marine Science, Kochi University, Nankoku, Kochi 783-8502, Japan について
Shigenobu Yuya について
National Research Institute of Fisheries Science, Japan Fisheries Research and Education Agency, Fukuura, Yokohama, Kanagawa 236-8648, Japan について
Ambe Daisuke について
National Research Institute of Fisheries Science, Japan Fisheries Research and Education Agency, Fukuura, Yokohama, Kanagawa 236-8648, Japan について
Morita Takami について
National Research Institute of Fisheries Science, Japan Fisheries Research and Education Agency, Fukuura, Yokohama, Kanagawa 236-8648, Japan について
Morioka Katsuji について
Faculty of Agriculture and Marine Science, Kochi University, Nankoku, Kochi 783-8502, Japan について
Adachi Kohsuke について
Faculty of Agriculture and Marine Science, Kochi University, Nankoku, Kochi 783-8502, Japan について
Food Chemistry について
円偏光二色性 について
熱安定性 について
コラーゲン について
アミノ酸組成 について
スペクトル について
硬骨魚類 について
ヒドロキシ基 について
可溶性 について
三重螺旋 について
イミノ酸 について
抽出物 について
I型コラーゲン について
硬タンパク質 について
動物タンパク質 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
アミノアルコール について
ヒドロキシ酸 について
窒素複素環化合物 について
コラーゲンI について
コラーゲン について
変性温度(T d) について
三重らせん について
アミノ酸組成 について
円二色性解析 について
正負ピーク強度(R pn)の比率 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
ヒドロキシプロリン について
硬骨魚 について
生理学 について
I型コラーゲン について
プロリン について
ヒドロキシプロリン について
セリン について
含量 について
変性温度 について
円偏光二色性 について
分析 について
相関 について