An Feiyu について
沈陽農業大学食品学院 沈陽 110866 について
Jiang Jing について
沈陽農業大学食品学院 沈陽 110866 について
Wu Junrui について
沈陽農業大学食品学院 沈陽 110866 について
Zhao Yue について
沈陽農業大学食品学院 沈陽 110866 について
Zhang Yan について
沈陽農業大学食品学院 沈陽 110866 について
Mu Delun について
沈陽農業大学食品学院 沈陽 110866 について
Wu Rina について
沈陽農業大学食品学院 沈陽 110866 について
Zhongguo Shipin Xuebao について
細菌 について
発酵 について
苦味 について
酸味 について
真菌類 について
乳酸桿菌属 について
Penicillium について
旨味 について
渋味 について
主成分分析 について
順相 について
発酵過程 について
配列解析 について
微生物多様性 について
自然発酵 について
穀類とその製品一般 について
自然発酵 について
豆 について
味 について
微生物多様性 について
分析 について