Udomrati Sunsanee について
Institute of Food Research and Product Development, Kasetsart University, 50 Chatuchak, Bangkok, 10900, Thailand について
Pantoa Thidarat について
Institute of Food Research and Product Development, Kasetsart University, 50 Chatuchak, Bangkok, 10900, Thailand について
Gohtani Shoichi について
Department of Applied Biological Science, Faculty of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki, Kagawa, 761-0795, Japan について
Nakajima Mitsutoshi について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8572, Japan について
Uemura Kunihiko について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Kobayashi Isao について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
International Journal of Food Science and Technology について
in vitro実験 について
遊離脂肪酸 について
液滴 について
脂質 について
消化 について
ダイズ について
液滴径 について
乳濁液 について
食品 について
乳化剤 について
消化性 について
多糖類 について
水溶性 について
油滴 について
レオロジー特性 について
エマルション について
消化管消化 について
脂質消化性 について
レオロジー特性 について
大豆多糖類 について
安定性 について
食品蛋白質 について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
消化管 について
消化 について
水中油 について
エマルション について
レオロジー特性 について
安定性 について
脂質 について
消化性 について
水溶性 について
大豆 について
多糖類 について