Yao Gai-Fang について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, China について
Li Chuang について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, China について
Sun Ke-Ke について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, China について
Tang Jun について
Xuzhou Institute of Agricultural Sciences of the Xuhuai District of Jiangsu Province, Xuzhou, China について
Huang Zhong-Qin について
Xuzhou Institute of Agricultural Sciences of the Xuhuai District of Jiangsu Province, Xuzhou, China について
Yang Feng について
Xuzhou Institute of Agricultural Sciences of the Xuhuai District of Jiangsu Province, Xuzhou, China について
Huang Guan-Gen について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, China について
Hu Lan-Ying について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, China について
Jin Peng について
Department of Ecology and Environment of Anhui Province, Hefei, China について
Hu Kang-Di について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, China について
Zhang Hua について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, China について
Frontiers in Plant Science (Web) について
硫化水素 について
遺伝子 について
グリコシルトランスフェラーゼ について
クロロフィル について
色素 について
代謝産物 について
澱粉 について
トマト について
アントシアニン について
果実【器官】 について
主成分分析 について
遺伝子発現 について
細胞情報伝達 について
アルケン について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
硫化水素 について
エチレン について
トマト果実 について
栄養品質 について
収穫後の熟成 について
植物ホルモン について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
硫化水素 について
エチレン について
拮抗 について
収穫 について
トマト について
果実 について
外観 について
栄養 について