NAITO Michihiro について
Nagoya Univ. Arts and Sci., Aichi, JPN について
YAMADA Chikako について
Nagoya Univ. Arts and Sci., Aichi, JPN について
MATSUDA Tsukasa について
Nagoya Univ., Aichi, JPN について
IZUMI Hidehiko について
Nagoya Univ. Arts and Sci., Aichi, JPN について
Food Science and Technology Research について
乳タンパク質 について
牛乳 について
焼成 について
食品アレルギー について
免疫原性 について
アレルゲン について
消化性 について
脱脂乳 について
食品成分 について
澱粉 について
グルテン について
カゼイン について
ラクトグロブリン について
乳加工 について
アレルゲン性 について
αs1カゼイン について
β-ラクトグロブリン について
食品蛋白質 について
乳製品 について
焼成 について
牛乳 について
牛乳蛋白質 について
溶解度 について
アレルゲン性 について
消化 について