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J-GLOBAL ID:202002285579927148   整理番号:20A1628879

ぬか漬中のヒスタミンおよびチラミンの生成に関わる要因

Factors Related to the Production of Histamine and Tyramine in Rice Bran Pickles
著者 (3件):
資料名:
巻: 61  号:ページ: 1-6(J-STAGE)  発行年: 2020年02月25日 
JST資料番号: G0622A  ISSN: 0015-6426  CODEN: SKEZAP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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ぬか漬には,不揮発性アミン類であるヒスタミン(Him)および...
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分類 (3件):
分類
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代謝と栄養  ,  野菜とその加工品  ,  穀類とその製品一般 
引用文献 (15件):
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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