AOKI Hideyuki について
Ikeda Food Res. Co., Ltd., Hiroshima, JPN について
CHUMA Shunsuke について
Setsunan Univ., Osaka, JPN について
IBA Yoshinori について
Setsunan Univ., Osaka, JPN について
TASHIRO Haruka について
Showa Women’s Univ., Tokyo, JPN について
WATANABE Nakamichi について
Showa Women’s Univ., Tokyo, JPN について
OYAMA Hiroshi について
Setsunan Univ., Osaka, JPN について
Food Science and Technology Research について
Rhizopus について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
動物の代謝と栄養一般 について
免疫反応一般 について
発酵食品一般 について
Rhizopus について
スタータ について
テンペ について
生物活性成分 について
アトピー性皮膚炎 について
マウス について
免疫 について
調節効果 について