文献
J-GLOBAL ID:202002291388885511   整理番号:20A1473537

DI-EI-MSメタボロミクスを活用した米黒酢の抗酸化活性予測

Development of an antioxyant effect prediction model for the brewed rice vinegar using DI-EI-MS
著者 (10件):
資料名:
巻: 140th  ページ: ROMBUNNO.26P-am160S (WEB ONLY)  発行年: 2020年 
JST資料番号: U2452A  ISSN: 0918-9823  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 会議録記事  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=20A1473537&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=U2452A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る