特許
J-GLOBAL ID:202003000790626269

改善された香味プロファイルを有するステビオールグリコシド甘味料

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (4件): 稲葉 良幸 ,  大貫 敏史 ,  江口 昭彦 ,  内藤 和彦
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2018-516686
特許番号:特許第6779287号
出願日: 2016年10月03日
請求項(抜粋):
【請求項1】 95%以上の総ステビオールグリコシド含量を有するステビオールグリコシド組成物であって、 レバウジオシドDが、前記総ステビオールグリコシド含量の55%〜70%を占める、レバウジオシドD; レバウジオシドMが、前記総ステビオールグリコシド含量の18%〜30%を占める、レバウジオシドM; レバウジオシドAが、前記総ステビオールグリコシド含量の0.5%〜4%を占める、レバウジオシドA; レバウジオシドNが、前記総ステビオールグリコシド含量の0.5%〜5%を占める、レバウジオシドN; レバウジオシドOが、前記総ステビオールグリコシド含量の0.5%〜5%を占める、レバウジオシドO;および レバウジオシドEが、前記総ステビオールグリコシド含量の0.2%〜2%を占める、レバウジオシドE を含む、ステビオールグリコシド組成物。
IPC (6件):
A23L 27/00 ( 201 6.01) ,  A23L 27/30 ( 201 6.01) ,  A23L 2/60 ( 200 6.01) ,  A23L 2/00 ( 200 6.01) ,  A23L 2/38 ( 200 6.01) ,  A23L 33/20 ( 201 6.01)
FI (7件):
A23L 27/00 101 A ,  A23L 27/30 A ,  A23L 2/00 C ,  A23L 2/00 G ,  A23L 2/38 A ,  A23L 2/60 ,  A23L 33/20
引用特許:
審査官引用 (4件)
全件表示

前のページに戻る