特許
J-GLOBAL ID:202003010468848855

野菜炒め用調味液及びその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (3件): 特許業務法人創成国際特許事務所 ,  松井 茂 ,  宮尾 武孝
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2016-087944
公開番号(公開出願番号):特開2017-195792
特許番号:特許第6744754号
出願日: 2016年04月26日
公開日(公表日): 2017年11月02日
請求項(抜粋):
【請求項1】ワキシーコーンスターチの架橋澱粉及びタピオカ澱粉の架橋澱粉から選ばれた1種又は2種以上の澱粉を合計3〜11質量%含有し、エチルアルコールの含有量が3.5質量%以下であって、加熱殺菌されており、前記澱粉が未糊化状態で含有され、粘度が100〜15000cpであることを特徴とする野菜炒め用調味液。
IPC (1件):
A23L 27/00 ( 201 6.01)
FI (1件):
A23L 27/00 D
引用特許:
出願人引用 (10件)
全件表示
審査官引用 (10件)
全件表示
引用文献:
前のページに戻る