ENGLISH 使い方
文献、特許、研究者などの科学技術情報サイト

共著の研究者

共同発明の研究者

この研究者の研究内容に近い研究者

この研究者の研究内容に近い文献

この研究者の研究内容に近い特許

この研究者の研究内容に近い研究課題

この研究者が著者と推定される文献

この研究者が発明者と推定される特許

研究者
J-GLOBAL ID:202101021158957761 更新日: 2024年12月18日

藤原 しのぶ

フジハラ シノブ | Shinobu Fujihara
クリップ

書籍 (9件)

  • 豆類の百科事典
    朝倉書店 2024
  • 新版三訂 食品学実験書
    建帛社 2023
  • Nブックス 新版改定 食品学I
    建帛社 2023
  • Nブックス 新版 食品学II 〔第2版〕
    株式会社 建帛社 2022
  • 四訂 フードスペシャリスト論(第7版)
    建帛社 2021
  • 食物学I-食品の成分と機能-〔第2版〕
    建帛社 2021
  • 食物学II-食品材料と加工,貯蔵・流通技術-
    建帛社 2017
  • 新版改定 食品学実験書
    建帛社 2017
  • 新版 食品学II
    建帛社 2016

1〜9 件目 / 全 9 件
  • « 最初
  • ‹ 前へ
  • 1
  • 次へ ›
  • 最後 »
前のページに戻る