Liu Peiji について
山東省農業科学院 農産品研究所,山東省農産品精深加工技術重点実験室,農業農村部新食品資源加工重点実験室,山東 済南,250100;山東農業大学 生命科学学院,山東 泰安,271000 について
Cui Wenjia について
山東省農業科学院 農産品研究所,山東省農産品精深加工技術重点実験室,農業農村部新食品資源加工重点実験室,山東 済南,250100 について
Wang Wenliang について
山東省農業科学院 農産品研究所,山東省農産品精深加工技術重点実験室,農業農村部新食品資源加工重点実験室,山東 済南,250100 について
Gong Zhiqing について
山東省農業科学院 農産品研究所,山東省農産品精深加工技術重点実験室,農業農村部新食品資源加工重点実験室,山東 済南,250100 について
Yang Zhengyou について
山東農業大学 生命科学学院,山東 泰安,271000 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
最適化 について
官能検査 について
酵素 について
ガスクロマトグラフィー について
アミノ酸 について
ジスルフィド について
有機酸 について
Maillard反応 について
シイタケ について
脂肪族アルコール について
脂肪族ケトン について
脂環式ケトン について
ヘキソース について
ケトース について
脂肪族アルデヒド について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
メイラード反応 について
シイタケ について
酵素 について
解 について
フレーバー について