Zhao Wenqi について
石河子大学食品学院,新疆石河子,832003 について
Li Zhenci について
石河子大学食品学院,新疆石河子,832003 について
Su Shengnan について
石河子大学食品学院,新疆石河子,832003 について
Chen Guogang について
石河子大学食品学院,新疆石河子,832003 について
Wang Chenqiang について
新疆冠農果茸集団股fen有限公司技術中心,新疆庫爾勒,841000 について
Jiang Ying について
石河子大学食品学院,新疆石河子,832003 について
Baoxian yu Jiagong について
低温 について
酵素 について
液体クロマトグラフィー について
Maillard反応 について
トマト について
還元糖 について
褐変 について
滴定酸度 について
冷熱 について
トマトペースト について
ヘキソース について
ケトース について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
カロチノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
非酵素的褐変 について
糖質 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
包装 について
トマト について
貯蔵 について
非酵素的褐変 について
冷熱 について
破砕 について