Bonilla Jose C. について
SDU Biotechnology, Faculty of Engineering, University of Southern Denmark, Odense M, DK-5230, Denmark について
Clausen Mathias P. について
SDU Biotechnology, Faculty of Engineering, University of Southern Denmark, Odense M, DK-5230, Denmark について
Food Hydrocolloids について
弾性係数 について
レオロジー について
食品 について
脆性 について
アルブミン について
タンパク質 について
調理 について
卵白 について
可視化 について
顕微鏡観察 について
利得 について
超解像 について
共焦点顕微鏡 について
蛍光色素 について
蛋白質凝集 について
超解像顕微鏡法 について
STED について
定量的画像解析 について
食品蛋白質 について
レオロジー について
卵白蛋白質 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
食品材料 について
蛋白質 について
微細構造 について
組織化 について
可視化 について
定量化 について
超解像顕微鏡 について
レオロジー について
卵白 について