Cui Huijun について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
Cui Huijun について
Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
Tian Jinlong について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
Tian Jinlong について
Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
Lang Yuxi について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
Lang Yuxi について
Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
Gao Ningxuan について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
Gao Ningxuan について
Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
Tan Hui について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
Tan Hui について
Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
Bian Yuanyuan について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
Bian Yuanyuan について
Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
Zang Zhihuan について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
Zang Zhihuan について
Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
Jiang Qiao について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
Jiang Qiao について
Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
Bao Yiwen について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
Bao Yiwen について
Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China について
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Food Hydrocolloids について
赤外線 について
走査電子顕微鏡 について
静電相互作用 について
カゼイン について
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複合体 について
生物活性 について
アントシアニン について
バイオアベイラビリティ について
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バイオアクセシビリティ について
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アスコルビン酸 について
カゼイン について
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抗酸化能 について
バイオアクセシビリティ について