Gotow Naomi について
Human Informatics and Interaction Research Institute, National Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST), Tsukuba Central 6, 1-1-1 Higashi, Tsukuba, Ibaraki 305-8566, Japan について
Nagai Yuko について
Kagome Co., Ltd., 17 Nishitomiyama, Nasushiobara-shi, Tochigi 329-2762, Japan について
Taguchi Taro について
Kagome Co., Ltd., 17 Nishitomiyama, Nasushiobara-shi, Tochigi 329-2762, Japan について
Kino Yuko について
Kagome Co., Ltd., 17 Nishitomiyama, Nasushiobara-shi, Tochigi 329-2762, Japan について
Ogino Hiroyuki について
Kagome Co., Ltd., 17 Nishitomiyama, Nasushiobara-shi, Tochigi 329-2762, Japan について
Kobayakawa Tatsu について
Human Informatics and Interaction Research Institute, National Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST), Tsukuba Central 6, 1-1-1 Higashi, Tsukuba, Ibaraki 305-8566, Japan について
Food Quality and Preference について
消費者 について
野菜 について
苦味 について
酸味 について
嗜好性 について
旨味 について
甘味 について
塩味 について
渋味 について
栄養指導 について
レシピ について
摂取量 について
嫌悪 について
予測因子 について
後味 について
野菜 について
選好 について
知覚属性 について
アイテムフォーカスアプローチ について
消費者に集中したアプローチ について
食品の品質 について
フォーカス について
消費者 について
野菜 について
選好 について
知覚 について
属性 について
同定 について