Gutierrez-luna Katherine について
Department of Nutrition, Food Science and Physiology, Faculty of Pharmacy and Nutrition, University of Navarra, C/Irunlarrea s/n, 31008, Pamplona, Spain について
Ansorena Diana について
Department of Nutrition, Food Science and Physiology, Faculty of Pharmacy and Nutrition, University of Navarra, C/Irunlarrea s/n, 31008, Pamplona, Spain について
Astiasaran Iciar について
Department of Nutrition, Food Science and Physiology, Faculty of Pharmacy and Nutrition, University of Navarra, C/Irunlarrea s/n, 31008, Pamplona, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
最適化 について
酸化 について
セルロース について
乳濁液 について
ゲル について
ゲル化 について
アルデヒド について
オーブン について
カラジーナン について
コラーゲン について
バター について
植物油脂 について
ハイドロコロイド について
脂肪代替物 について
エキストラバージンオリーブ油 について
Echium油 について
ゲル化エマルジョン について
カラギーナン について
コラーゲン について
脂肪模倣体 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
バター について
代替物 について
処方 について
ハイドロコロイド について
植物油 について
最適化 について
酸化安定性 について