Yu Jiaqi について
内蒙古農業大学食品科学与工程学院,内蒙古呼和浩特,010018 について
Xu Xiaoxu について
内蒙古農業大学食品科学与工程学院,内蒙古呼和浩特,010018 について
Guo Zinan について
内蒙古農業大学食品科学与工程学院,内蒙古呼和浩特,010018 について
Teng Fei について
内蒙古農業大学食品科学与工程学院,内蒙古呼和浩特,010018 について
Shuang Quan について
内蒙古農業大学食品科学与工程学院,内蒙古呼和浩特,010018 について
Xia Yanan について
内蒙古農業大学食品科学与工程学院,内蒙古呼和浩特,010018 について
Zhongguo Niangzao について
超高圧 について
高圧操業 について
糖度 について
ぶどう酒 について
色差 について
苦味 について
食感品質 について
ヒドロキシルラジカル について
呈味物質 について
還元性 について
色相 について
渋味 について
pH【水素イオン指数】 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抗酸化能 について
食品の化学・栄養価 について