Tamura Yoshio について
Zennoh Central Research Institute for Feed and Livestock, 1708-2 Tsukuriya, Tsukuba, Ibaraki, 300-4204, Japan について
Iwatoh Shinji について
Zennoh Central Research Institute for Feed and Livestock, 1708-2 Tsukuriya, Tsukuba, Ibaraki, 300-4204, Japan について
Miyaura Kazutoshi について
Zennoh Central Research Institute for Feed and Livestock, 1708-2 Tsukuriya, Tsukuba, Ibaraki, 300-4204, Japan について
Asikin Yonathan について
Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus, 1 Senbaru, Nishihara, Okinawa, 903-0213, Japan について
Asikin Yonathan について
United Graduate School of Agricultural Science, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima 890-0065, Japan について
Asikin Yonathan について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8572, Japan について
Kusano Miyako について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8572, Japan について
Kusano Miyako について
Tsukuba-Plant Innovation Research Center, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8572, Japan について
Kusano Miyako について
RIKEN Center for Sustainable Resource Science, 1-7-22 Suehiro-cho, Tsurumi, Yokohama, Kanagawa 230-0045, Japan について
LWT - Food Science and Technology について
質量分析 について
味覚 について
ガスクロマトグラフィー について
アミノ酸 について
脂肪酸 について
Maillard反応 について
代謝産物 について
豚肉 について
芳香成分 について
旨味 について
順相 について
アルデヒド について
芳香族化合物 について
脂肪族アルデヒド について
メタボロミクス について
メタボローム について
メタボロミクス について
豚肉 について
死後老化 について
代謝産物 について
揮発性有機化合物 について
食品の分析 について
食品の品質 について
熟成 について
豚肉 について
味覚 について
代謝物 について
ロースト について
芳香 について