Fang Fang について
Whistler Center for Carbohydrate Research, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47906, USA について
Fang Fang について
Department of Food Science, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47906, USA について
Diatta Aminata について
Whistler Center for Carbohydrate Research, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47906, USA について
Diatta Aminata について
Department of Food Science, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47906, USA について
Simsek Senay について
Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND, 58108, USA について
Torres-Aguilar Pablo について
Whistler Center for Carbohydrate Research, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47906, USA について
Torres-Aguilar Pablo について
Department of Food Science, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47906, USA について
Watanabe Hikaru について
Hayashibara Co., Ltd., 675-1 Fujisaki, Naka-ku, Okayama, 702-8006, Japan について
Higashiyama Takanobu について
Hayashibara Co., Ltd., 675-1 Fujisaki, Naka-ku, Okayama, 702-8006, Japan について
Campanella Osvaldo H. について
Whistler Center for Carbohydrate Research, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47906, USA について
Campanella Osvaldo H. について
Department of Food Science and Technology, The Ohio State University, 2015 Fyffe Road, Columbus, OH, 43210, USA について
Hamaker Bruce R. について
Whistler Center for Carbohydrate Research, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47906, USA について
Hamaker Bruce R. について
Department of Food Science, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN, 47906, USA について
International Journal of Food Science and Technology について
レオロジー について
食品 について
弾性 について
パン について
水和物 について
生地 について
グルテン について
小麦粉 について
ベーキング について
咀嚼性 について
混合時間 について
食品レオロジー について
食物繊維 について
粘着性 について
小麦パン について
生地レオロジー について
パン について
食物繊維 について
生地 について
イソマルトデキストリン について
レオロジー について
テクスチャ について
粉製品 について
食品の品質 について
生地 について
レオロジー について
パン品質 について
イソマルトデキストリン について