Li Xinzhi について
Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, Science Drive 3, Singapore, 117543, Singapore について
Liu Shao-Quan について
Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, Science Drive 3, Singapore, 117543, Singapore について
Liu Shao-Quan について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, No. 377 Linquan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu, 215123, China について
Food Bioscience について
酵素 について
加水分解 について
アミノ酸 について
Maillard反応 について
酵素反応 について
食肉 について
フレーバー について
豚肉 について
揮発分 について
揮発性 について
硫黄 について
褐変 について
前駆体 について
分解物 について
ペントース について
アルドース について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
加水分解物 について
酵素加水分解 について
豚肉トリミング について
酵素加水分解 について
キシロース について
システイン について
Maillard反応 について
揮発性化合物 について
食品の化学・栄養価 について
肉製品 について
キシロース について
システイン について
酵素 について
豚肉 について
トリミング について
加水分解物 について
アミノ酸 について
揮発性化合物 について
熱処理 について