Razzak Md. Abdur について
Department of Energy Science and Technology, Myongji University, Yongin, Republic of Korea について
Razzak Md. Abdur について
The Natural Science Research Institute, Myongji University, Yongin, Republic of Korea について
Li Jiaoyang について
Department of Energy Science and Technology, Myongji University, Yongin, Republic of Korea について
Choi Shin Sik について
Department of Energy Science and Technology, Myongji University, Yongin, Republic of Korea について
Choi Shin Sik について
The Natural Science Research Institute, Myongji University, Yongin, Republic of Korea について
Choi Shin Sik について
Department of Food and Nutrition, Myongji University, Yongin, Republic of Korea について
Food Biophysics について
消光 について
水素結合 について
分光分析 について
錯体生成 について
水溶液 について
アルブミン について
卵白アルブミン について
複合体 について
結合定数 について
配位子 について
疎水性相互作用 について
FTIR分光法 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
リガンド結合 について
生体分子 について
クルクミン について
オボアルブミン について
分子間相互作用 について
スペクトロスコピー について
蛋白質-リガンドドッキング について
食品の品質 について
卵嚢 について
分光分析 について
蛋白質 について
クルクミン について
オボアルブミン について
相互作用 について
洞察 について