Hellwig Michael について
Institute of Food Chemistry, Technische Universitaet Braunschweig, Braunschweig, Germany について
Hellwig Michael について
Chair of Food Chemistry, Technische Universitaet Dresden, Dresden, Germany について
Nitschke Julia について
Chair of Food Chemistry, Technische Universitaet Dresden, Dresden, Germany について
Henle Thomas について
Chair of Food Chemistry, Technische Universitaet Dresden, Dresden, Germany について
European Food Research & Technology について
NMR【磁気共鳴】 について
Maillard反応 について
糖化 について
リシン について
グリコシル化 について
インキュベート について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
還元糖 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
ウシ血清アルブミン について
Maillard反応 について
糖化 について
Amadori製品 について
N-ε-カルボキシメチルリジン について
フロシン について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
蛋白質・ペプチド一般 について
食品蛋白質 について
糖質・糖鎖一般 について
カルボキシメチルリジン について
グリコシル化 について