College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Beijing, 100083, China について
College of Resources and Environmental Sciences, National Academy of Agriculture Green Development, Key Laboratory of Plant-Soil Interactions, Ministry of Education, China Agricultural University, 100193, Beijing, China について
National Engineering Research Center for Fruits and Vegetables Processing, No. 17 Qinghua East Road, Beijing, 100083, China について
Wen Xin について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Beijing, 100083, China について
Wen Xin について
National Engineering Research Center for Fruits and Vegetables Processing, No. 17 Qinghua East Road, Beijing, 100083, China について
Wang Kunli について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Beijing, 100083, China について
Wang Kunli について
National Engineering Research Center for Fruits and Vegetables Processing, No. 17 Qinghua East Road, Beijing, 100083, China について
Wang Yuxiao について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Beijing, 100083, China について
Wang Yuxiao について
National Engineering Research Center for Fruits and Vegetables Processing, No. 17 Qinghua East Road, Beijing, 100083, China について
Liu Zihao について
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Liu Zihao について
National Engineering Research Center for Fruits and Vegetables Processing, No. 17 Qinghua East Road, Beijing, 100083, China について
Ni Yuanying について
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Ni Yuanying について
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Food Hydrocolloids について
牛乳 について
加水分解 について
疎水性 について
ミセル について
Maillard反応 について
消化 について
トリプシン について
ペプシン について
栄養価 について
生理活性ペプチド について
ナノ構造 について
脂環式化合物 について
酸素複素環化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和アルコール について
ヘミアセタール について
カルボン酸エステル について
芳香族ケトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ベータカゼイン について
ナノキャリア について
β-CNミセル について
Maillard反応 について
ゲニピン について
架橋 について
制御放出 について
in vitro消化 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
ミセル について
消化 について
メイラード反応 について
ゲニピン について
架橋 について
カゼイン について
修飾 について