Takenaka Shinji について
Department of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, Kobe, Japan について
Takada Airi について
Department of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, Kobe, Japan について
Kimura Yukihiro について
Department of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, Kobe, Japan について
Watanabe Masanori について
Department of Food, Life, and Environmental Science, Faculty of Agriculture, Yamagata University, Yamagata, Japan について
Kuntiya Ampin について
Bioprocess Research Cluster, School of Agro-Industry, Faculty of Agro-Industry, Chiang Mai University, Chiang Mai, Thailand について
Journal of Basic Microbiology について
水和 について
塩漬 について
タンパク質 について
突然変異 について
突然変異体 について
多重化 について
発酵食品 について
桿菌属 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
枯草菌 について
インキュベート について
野生型 について
セリンプロテイナーゼ について
正電荷 について
残基 について
酵素一般 について
蛋白質 について
表面工学 について
Bacillus について
セリンプロテアーゼ について
耐塩性 について