OEzdemir Nilguen について
Ondokuz Mayis University, Engineering Faculty, Department of Food Engineering, Samsun, Turkey について
Pashazadeh Hojjat について
Ondokuz Mayis University, Engineering Faculty, Department of Food Engineering, Samsun, Turkey について
Zannou Oscar について
Ondokuz Mayis University, Engineering Faculty, Department of Food Engineering, Samsun, Turkey について
Koca Ilkay について
Ondokuz Mayis University, Engineering Faculty, Department of Food Engineering, Samsun, Turkey について
LWT - Food Science and Technology について
基質 について
ビタミン について
ぶどう酒 について
フェノール類 について
揮発分 について
バラ属 について
アルコール について
芳香族化合物 について
脂肪酸 について
薬物 について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
芳香族ケトン について
ラクトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
ポリオール について
抗酸化活性 について
ローズヒップ(Rosa canina L.) について
ビネガー について
酢酸 について
アセトイン について
タキシホリン について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
フェニルエチルアルコール について
4-ヒドロキシ安息香酸 について
ローズヒップ について
果実 について
Rosa について
酢 について
芳香 について
植物化学物質 について
含量 について
抗酸化活性 について
揮発性化合物 について