Zhang Peng について
天津市農業科学院 農産品保鮮与加工技術研究所,天津,300384;国家農産品保鮮工程技術研究中心(天津),農業農村部農産品貯藏保鮮重点実験室,天津市農産品采后生理与貯藏保鮮重点実験室,天津,300384 について
天津市農業科学院 農産品保鮮与加工技術研究所,天津,300384;国家農産品保鮮工程技術研究中心(天津),農業農村部農産品貯藏保鮮重点実験室,天津市農産品采后生理与貯藏保鮮重点実験室,天津,300384 について
Jia Xiaoyu について
天津市農業科学院 農産品保鮮与加工技術研究所,天津,300384;国家農産品保鮮工程技術研究中心(天津),農業農村部農産品貯藏保鮮重点実験室,天津市農産品采后生理与貯藏保鮮重点実験室,天津,300384 について
Li Jiangkuo について
天津市農業科学院 農産品保鮮与加工技術研究所,天津,300384;国家農産品保鮮工程技術研究中心(天津),農業農村部農産品貯藏保鮮重点実験室,天津市農産品采后生理与貯藏保鮮重点実験室,天津,300384 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
最適化 について
品質 について
基質 について
酵素活性度 について
ビタミン について
冷蔵 について
還元糖 について
褐変 について
応答曲面法 について
脂肪族アルデヒド について
アルケン について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
第一アミン について
総フェノール について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
マロンジアルデヒド について
アスコルビン酸 について
アスパラギン酸 について
蓮根 について
褐変 について
配合 について
最適化 について
鮮度 について
研究 について