Srichamnong Warangkana について
Institute of Nutrition, Mahidol University, Phuttamonton sai 4 Road, Salaya, Phuttamonton, Nakhonpathom, 73170, Thailand について
Lasukhang Wararat について
Institute of Nutrition, Mahidol University, Phuttamonton sai 4 Road, Salaya, Phuttamonton, Nakhonpathom, 73170, Thailand について
International Journal of Food Science and Technology について
X線回折 について
高温 について
走査電子顕微鏡 について
低温 について
米 について
調理 について
澱粉 について
発芽 について
湿潤 について
玄米 について
澱粉粒 について
品種 について
米製品 について
再加熱 について
蒸煮 について
パーボイリング について
発芽玄米 について
難消化性澱粉 について
穀類とその製品一般 について
粉製品 について
食品の品質 について
発芽玄米 について
Oryza について
調理法 について
再加熱 について
貯蔵 について
難消化性澱粉 について
化学分析 について