Ojukwu Moses について
Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, Penang, Malaysia について
Ojukwu Moses について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Technology, Owerri, Imo, Nigeria について
Ahaotu Ndidiamaka について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Technology, Owerri, Imo, Nigeria について
Mat Easa Azhar について
Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, Penang, Malaysia について
International Journal of Food Science and Technology について
エンタルピー について
機械的性質 について
走査電子顕微鏡 について
調理 について
澱粉 について
結晶度 について
糊化 について
蒸熱 について
調理損失 について
米粉 について
蒸煮 について
再水和 について
米麺 について
調理品質 について
乾麺 について
グルコノ-δ-ラクトン について
微生物トランスグルタミナーゼ について
米麺 について
大豆蛋白質分離物 について
蒸気処理 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
微生物トランスグルタミナーゼ について
グルコノ-δ-ラクトン について
組合せ について
調製 について
大豆蛋白質分離物 について
米麺 について
評価 について