Lai Yen-Tso について
Institute of Biotechnology, National Taiwan University, Taipei, 10617, Taiwan について
Hsieh Chang-Wei について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, Taichung, 145, Taiwan について
Lo Yi-Chen について
Graduate Institute of Food Science Technology, National Taiwan University, Taipei, 10617, Taiwan について
Liou Bo-Kang について
Department of Food Science and Technology, Central Taiwan University of Science and Technology, Taichung, 406, Taiwan について
Liou Bo-Kang について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, Taichung, 406, Taiwan について
Lin Hui-Wen について
Department of Optometry, Asia University, Taichung, Taiwan について
Hou Chih-Yao について
Department of Seafood Science, National Kaohsiung University of Science and Technology, Kaohsiung, Taiwan について
Cheng Kuan-Chen について
Institute of Biotechnology, National Taiwan University, Taipei, 10617, Taiwan について
Cheng Kuan-Chen について
Graduate Institute of Food Science Technology, National Taiwan University, Taipei, 10617, Taiwan について
Cheng Kuan-Chen について
Department of Optometry, Asia University, Taichung, Taiwan について
Cheng Kuan-Chen について
Department of Medical Research, China Medical University Hospital, China Medical University, Taichung, Taiwan について
LWT - Food Science and Technology について
エステル について
酵母 について
ぶどう酒 について
嗜好性 について
酵母菌属 について
芳香成分 について
Pichia について
ぶどう酒醸造 について
発酵過程 について
β-グルコシダーゼ について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
ペントース について
アルドース について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
還元糖 について
エタノール耐性 について
Aroma について
非Saccharomyces について
Hanseniaspora spp. について
Pichia kluyveri について
Saccharomyces cerevisiae について
ぶどう酒 について
芳香 について
Saccharomyces について
酵母株 について
同定 について
ワイン醸造 について
生態 について