Rchr
J-GLOBAL ID:200901087166428102   Update date: Sep. 25, 2022

Tokuda Hiroharu

Tokuda Hiroharu
Papers (40):
more...
MISC (19):
more...
Books (12):
  • バイオリアクターのスケールアップと物質生産事例集
    糸状菌バイオリアクターによる機能性糖類(エチルーαーグルコシド)の生産 2021
  • 発酵・醸造の疑問50
    成山道書店 2019
  • 生物化学工学の基礎
    コロナ社 2018 ISBN:9784339067569
  • バイオテクノロジー入門
    建帛社 2016 ISBN:9784767946399
  • 食品科学のための基礎微生物学実験
    建帛社 2010 ISBN:9784767904122
more...
Lectures and oral presentations  (64):
  • 分離酵母AB2およびSUNF5株の同定と醸造特性
    (第71回 日本生物工学会大会 2019)
  • きのこ類を用いて発酵させた新規甘酒様発酵飲料の開発
    (日本きのこ学会第22回大会(於 北海道) 2018)
  • 担子菌バイオリアクターによるトリクロサンの除去
    (第70回日本生物工学会大会 2018)
  • ナメコのムチン層に生息する細菌類の分離
    (日本きのこ学会第20回大会(於 静岡) 2016)
  • 担子菌を用いた2-メルカプトベンゾチアゾール除去システムの構築
    (日本きのこ学会25周年記念大会(於 京都) 2014)
more...
※ Researcher’s information displayed in J-GLOBAL is based on the information registered in researchmap. For details, see here.

Return to Previous Page