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J-GLOBAL ID:201401076354563465
Update date: Aug. 16, 2022
Maya Inamura
イナムラ マヤ | Maya Inamura
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Affiliation and department:
Kindai University Faculty of Agriculture Department of Food Science and Nutrition
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Papers (1):
村元由佳利, 大谷貴美子, 稲村 真弥, 杉本温美, 岩城啓子, 饗庭照美, 冨田圭子, 松井元子. クズ(Pueraria lobata)でんぷんの湿熱処理に伴う調理科学的特性の変化. Trance Nutrients Research. 2010. 27. 1-6
MISC (8):
冨田圭子, 稲村真弥. 幼児の咀嚼に関する実態調査~保育所に通う1~5歳児を対象として~. 栄養学雑誌. 2013. 71. 5 Supplement. 164
村元由佳利, 大谷貴美子, 稲村真弥, 杉本温美, 岩城啓子, 饗庭照美, 冨田圭子, 松井元子. クズ(Pueraria lobata)でんぷんの湿熱処理に伴う調理科学的特性の変化. Trace Nutr Res. 2010. 27. 1-6
菊田千景, 稲村真弥, 下栗綾, 岩城啓子, 川西正子, 杉本温美. 産地の異なるジャガイモ澱粉の理化学特性について. 日本栄養・食糧学会近畿支部大会および公開シンポジウム講演抄録集. 2010. 49th. 25
稲村真弥, 大谷貴美子, 古谷規行, 蘆田哲也, 冨田圭子, 松井元子. 登熟期間の異なる京都大納言小豆の調理特性. 日本調理科学会大会研究発表要旨集. 2010. 2010. 33
村元由佳利, 松井元子, 稲村真弥, 杉本温美, 岩城啓子, 饗庭照美, 冨田圭子, 大谷貴美子. クズでんぷんの貯蔵・湿熱処理に伴う調理科学的特性の変化. 日本微量栄養素学会学術集会講演要旨集. 2010. 27th. 8
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Lectures and oral presentations (10):
給食用トレイの色がロービジョン者の視覚的おいしさに及ぼす影響 ~黄色について~
(日本色彩学会 第45回全国大会 2014)
過去の食生活体験が生きる力に及ぼす影響
(第68回 日本栄養・食糧学会大会 2014)
幼児の咀嚼に関する実態調査 ~保育所に通う1~5歳児を対象として~
(第60回日本栄養改善学会学術総会 2013)
登熟期間の異なる京都大納言小豆の調理特性
(日本調理科学会 平成22年度大会 2010)
クズでんぷんの貯蔵・湿熱処理に伴う調理科学的特性の変化
(第27回日本微量栄養素学会学術集会 2010)
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