Rchr
J-GLOBAL ID:200901047484406035
Update date: Sep. 12, 2022
Tsutsui Tomomi
ツツイ トモミ | Tsutsui Tomomi
Affiliation and department:
Research field (1):
Food sciences
Research keywords (2):
食品科学
, Food science
Research theme for competitive and other funds (2):
- 各種タンパク質の機能特性に関する研究
- Functional properties of Several proteins
MISC (29):
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海藻の製パンへの影響(IV)あおさ. 聖徳栄養短大紀要. 2003. 34, 1
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大豆ペプチドの製パンへの影響. 聖徳栄養短期大学紀要. 2001. 32. 1
-
海藻の製パンへの影響((]G0002[))こんぶ. 聖徳栄養短期大学紀要. 2000. 31. 1
-
Effects of Seaweed Substitution on Breadmaking ((]G0002[)) Laminaria (Kombu). Memoirs of Seitoku Junior College of Nutrition. 2000. 31. 1
-
卵白ペプチドの製パンへの影響. 聖徳栄養短期大学紀要. 1999
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Books (13):
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新版食品の官能評価・鑑別演習
建帛社 2004
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食べ物と健康(共著)
八千代出版 2003
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食品加工および実習
樹村房 2002
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新食品分析ハンドブック
建帛社 2000
-
レクチャー食品加工学
建帛社 2000
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Education (2):
- - 1973 東京教育大学大学院 農学研究科 食品製造化学
- - 1971 東京教育大学 農学部 農芸化学科
Professional career (1):
Committee career (3):
- 1993 - 1994 日本食品低温保存学会 評議員
- 1992 - 日本食品工業学会 関東支部運営委員評議員
- 日本食生活学会 評議員
Awards (1):
Association Membership(s) (5):
日本食生活学会
, The Institute of Food Technologist
, 日本食品低温保存学会
, 日本農芸化学会
, 日本食品工業学会
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