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J-GLOBAL ID:200903021703284372
天ぷら衣用改善剤及び該改善剤を含有した天ぷら衣用組成物
Inventor:
,
,
,
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2000231128
Publication number (International publication number):2002045134
Application date: Jul. 31, 2000
Publication date: Feb. 12, 2002
Summary:
【要約】【目的】 花咲きがよく、かつ良好な食感、風味を有する天ぷらを製造することができる、天ぷら衣用改善剤、及び該改善剤を含有した天ぷら衣用組成物を提供する。【構成】 グルタチオン、好ましくは精製グルタチオン、グルタチオン含有酵母抽出物、あるいはグルタチオン含有酵母を有効成分とする天ぷら衣用改善剤。天ぷら衣材料に0.001〜1重量%、好ましくは0.01〜0.3重量%添加する。
Claim (excerpt):
グルタチオンを有効成分とする天ぷら衣用改善剤。
F-Term (5):
4B025LB05
, 4B025LE01
, 4B025LG32
, 4B025LK04
, 4B025LP10
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (5)
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不飽和脂肪酸粉状体の耐酸化法、不飽和脂肪酸粉状体耐酸化性組成物および機能性食品
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平7-350852
Applicant:大川食品工業株式会社
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カラ揚げ粉
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平4-315518
Applicant:日清製粉株式会社
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カラ揚げ粉
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平4-315519
Applicant:日清製粉株式会社
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ミネラル含有食品
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平10-321438
Applicant:オリエンタル酵母工業株式会社
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揚げ物用ころも材
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2000-212326
Applicant:昭和産業株式会社
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