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J-GLOBAL ID:200903060540683610
アルコール性飲料
Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1994324187
Publication number (International publication number):1996173135
Application date: Dec. 27, 1994
Publication date: Jul. 09, 1996
Summary:
【要約】【目的】 本発明は、分散、懸濁、乳化安定性に優れ、クラウディー感があって、食した際にザラツキの無いアルコール性飲料を提供することである。【構成】 平均粒径が8μm以下であって、10μm以上の粒子の割合が40%以下である微細セルロースを含有するアルコール性飲料である。
Claim (excerpt):
平均粒径が8μm以下であって、10μm以上の粒子の割合が40%以下である微細セルロースを含有することを特徴とするアルコール性飲料。
IPC (2):
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (7)
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クリームリカー組成物
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平4-059227
Applicant:三菱化成株式会社
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微細セルロース及びその製法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平5-244967
Applicant:旭化成工業株式会社
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微細セルロース含有食品組成物
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平5-318323
Applicant:旭化成工業株式会社
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セルロース系素材の微細化方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平5-244968
Applicant:旭化成工業株式会社
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微細セルロース組成物
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平5-318322
Applicant:旭化成工業株式会社
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水分散性の複合体とその製法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平4-259396
Applicant:旭化成工業株式会社
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水分散性微細セルロース組成物及びその製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平6-292584
Applicant:旭化成工業株式会社
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