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J-GLOBAL ID:200903064526773750
高水分、高硬度のハ-ドキャンディ-とその製造方法
Inventor:
,
,
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1999120691
Publication number (International publication number):2000050807
Application date: Apr. 27, 1999
Publication date: Feb. 22, 2000
Summary:
【要約】【課題】 高水分、高硬度の保存安定性に優れたハードキャンディーとその製造方法を提供する。【解決手段】 トレハロース水溶液を用いて、水分約3.5乃至10w/w%の範囲に煮詰めることにより課題を解決する。
Claim (excerpt):
高水分、高硬度のハードキャンディー。
IPC (3):
A23G 3/00 101
, A23L 1/30
, A61K 31/7016
FI (3):
A23G 3/00 101
, A23L 1/30 Z
, A61K 31/70 604
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (6)
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トレハロース高含有シラップ
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平8-112159
Applicant:株式会社林原生物化学研究所
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う蝕誘発性の低い菓子用組成物及びそれを用いた菓子の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平8-078088
Applicant:東和化成工業株式会社
-
キャンディーの製造法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平7-088746
Applicant:日本食品化工株式会社
-
トレハロース含有飲食物
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平7-343652
Applicant:株式会社ロッテ
-
エネルギー用糖源とその用途
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平6-070242
Applicant:株式会社林原生物化学研究所
-
組成物
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平10-207668
Applicant:株式会社林原生物化学研究所
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