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J-GLOBAL ID:200903067732420846
揚げ物用衣組成物
Inventor:
,
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
有賀 三幸 (外3名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1996222767
Publication number (International publication number):1998057000
Application date: Aug. 23, 1996
Publication date: Mar. 03, 1998
Summary:
【要約】【課題】 生地安定性に優れた衣液を得ることができると共に、揚げ直後の衣の食感がソフトでさくみがあり、かつ経時変化耐性、レンジ(電子レンジ、オーブンレンジ)耐性に優れた衣を得ることのできる揚げ物用衣組成物の提供。【解決手段】 熱処理小麦粉、酸化澱粉、米粉およびコハク酸モノグリセライドを含有することを特徴とする揚げ物用衣組成物。
Claim (excerpt):
熱処理小麦粉、酸化澱粉、米粉およびコハク酸モノグリセライドを含有することを特徴とする揚げ物用衣組成物。
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (7)
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特開昭49-110840
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揚げ物用熱処理小麦粉及びその製造法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平6-255043
Applicant:日清製粉株式会社
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揚げ物用衣組成物
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平6-301692
Applicant:日清製粉株式会社
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揚げ物用衣材
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平6-281667
Applicant:花王株式会社
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特開昭49-110840
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天ぷら衣ミックスの製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平4-267361
Applicant:花王株式会社
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特開昭49-110840
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