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J-GLOBAL ID:200903070939419792

食品用素材

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (8): 特許業務法人アルガ特許事務所 ,  有賀 三幸 ,  高野 登志雄 ,  中嶋 俊夫 ,  浅野 康隆 ,  的場 ひろみ ,  村田 正樹 ,  山本 博人
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2004095842
Publication number (International publication number):2005278466
Application date: Mar. 29, 2004
Publication date: Oct. 13, 2005
Summary:
【課題】 優れた経時変化耐性、電子レンジ耐性及び風味を付与することができる食品用素材の提供。【解決手段】澱粉ペプチド複合体から成る食品用素材。【選択図】 なし
Claim (excerpt):
澱粉ペプチド複合体から成ることを特徴とする食品用素材。
IPC (2):
A23L1/176 ,  A21D10/04
FI (2):
A23L1/176 ,  A21D10/04
F-Term (19):
4B025LB05 ,  4B025LD02 ,  4B025LG28 ,  4B025LG32 ,  4B025LP01 ,  4B025LP04 ,  4B032DB01 ,  4B032DB33 ,  4B032DK15 ,  4B032DL08 ,  4B032DL20 ,  4B032DP02 ,  4B036LC05 ,  4B036LF11 ,  4B036LF14 ,  4B036LH12 ,  4B036LH15 ,  4B036LP01 ,  4B036LP21
Patent cited by the Patent:
Cited by applicant (1)
  • 耐老化性澱粉の製造法
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平8-117184   Applicant:株式会社中埜酢店, 三和澱粉工業株式会社
Cited by examiner (3)
  • 加工澱粉及びその製造方法
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願2002-044078   Applicant:株式会社ホーネンコーポレーション
  • 加工澱粉及びその製造方法
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願2001-016784   Applicant:株式会社ホーネンコーポレーション
  • 特開昭56-072658

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