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J-GLOBAL ID:200903073016552065
アレルゲンのない大豆蛋白食品の製造法
Inventor:
,
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Applicant, Patent owner:
Agent (1):
羽鳥 修
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1994002206
Publication number (International publication number):1995203890
Application date: Jan. 13, 1994
Publication date: Aug. 08, 1995
Summary:
【要約】【目的】 栄養価及び風味等を損なうことなく、アレルギー等を起こすおそれのないアレルゲンのない大豆蛋白食品の製造法を提供すること。【構成】 本発明に係るアレルゲンのない大豆蛋白食品の製造法は、大豆蛋白食品に醤油麹起源のプロテアーゼを作用させて製造することを特徴とする。
Claim (excerpt):
大豆蛋白食品に醤油麹起源のプロテアーゼを作用させて製造することを特徴とするアレルゲンのない大豆蛋白食品の製造法。
IPC (3):
A23L 1/20
, A23J 3/16
, A23J 3/34
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (10)
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特開昭56-045417
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特開平4-218347
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特開平1-148166
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特公昭48-001188
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特開平4-320650
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大豆加工食品およびその製法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平4-135022
Applicant:フジッコ株式会社
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特公昭35-001786
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特公昭46-016141
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特開平3-027253
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発酵豆乳調製物
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平2-413312
Applicant:小川香料株式会社
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