Chen Xiao Yan について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, 4-10 Agriculture/Forestry Centre, Edmonton, AB, Canada について
Levy Clemens について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, 4-10 Agriculture/Forestry Centre, Edmonton, AB, Canada について
Levy Clemens について
Institute of Food and Beverage Innovation, Zurich University of Applied Sciences, Einsiedlerstrasse 34, 8820 Waedenswil, Switzerland について
Gaenzle Michael G. について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, 4-10 Agriculture/Forestry Centre, Edmonton, AB, Canada について
International Journal of Food Microbiology について
分子量 について
デキストラン について
硬度 について
部位特異的変異誘発 について
シェルフライフ について
低分子量 について
乳酸菌 について
ライ麦粉 について
製パン性 について
サワードウ について
デキストランスクラーゼ について
製パン について
有機酸 について
Lactobacillus reuteri について
菌体外多糖 について
サワードウ について
Reuteransucrase について
パン品質 について
Reuteran について
デキストラン について
エキソ多糖類 について
微生物の生化学 について
粉製品 について
微生物代謝産物の生産 について
細菌 について
酵素 について
サワードウ について
製パン について
応用 について
デキストラン について