TAKAHASHI Nobuyuki について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
SENDA Mari について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
LIN Shan について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
GOTO Tsuyoshi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
YANO Masamichi について
National Inst. Fruit Tree Sci., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Shizuoka, JPN について
SASAKI Takao について
ARKRAY, Inc., Kyoto, JPN について
MURAKAMI Shigeru について
Taisho Pharmaceutical Co. Ltd., Tokyo, JPN について
KAWADA Teruo について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
Molecular Nutrition & Food Research について
ミカン科 について
食品成分 について
マウス について
実験動物 について
病態モデル について
肥満 について
雄性 について
高脂肪食 について
食餌効果 について
トリグリセリド について
脂質代謝 について
PPARα について
遺伝子発現 について
メタボリックシンドローム について
肝臓 について
骨格筋 について
血糖降下作用 について
脂質低下作用 について
2型糖尿病 について
KKAyマウス について
ミカン類 について
ネズミ亜目 について
分子遺伝現象 について
胆道 について
インシュリン非依存性糖尿病 について
かんきつ類 について
動物の代謝と栄養一般 について
遺伝子発現 について
アウラプテン について
糖尿病 について
肥満マウス について
PPARα について
活性化 について
脂質代謝 について
遺伝子発現 について
調節 について