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J-GLOBAL ID:200901096521423388   Update date: Sep. 18, 2022

Kashiwagi Yutaka

Kashiwagi Yutaka
Papers (41):
MISC (7):
Books (4):
  • 醸造物の機能性
    日本醸造協会 2007
  • 食品大百科事典
    朝倉書店 2001
  • 食品大百科事典
    朝倉書店 2001
  • 総合食品安全事典
    産業調査会 1994
Lectures and oral presentations  (36):
  • Production of glucosyl xylose by cellobiose phosphorylase from recombinant strain of Aspergillus oryzae
    (Biotechnology of Lignocellulose Degradation, Biomass Utilization and Biorefinery (MIE BIOFORUM 2008) (於志摩スペイン村) 2008)
  • 小麦ふすま培養で高発現する新規麹菌キシロシダーゼ
    (日本農芸化学会2008年度大会講演要旨集(於名城大学) 2008)
  • 麹菌のプロリルアミノペプチダーゼ様遺伝子産物の組換え麹菌による生産と蛋白質の性質
    (第7回糸状菌分子生物学コンファレンス要旨集(於東京大学) 2007)
  • FTA簡易ゲノム抽出法を用いたPCR-TTGEによる味噌中の真菌叢の解析
    (第7回糸状菌分子生物学コンファレンス要旨集(於東京大学) 2007)
  • 麹菌の新規アミノペプチダーゼ様遺伝子がコードする蛋白質の精製と性質
    (日本生物工学会2007年大会講演要旨集(於広島大学) 2007)
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