研究者
J-GLOBAL ID:200901050007975983   更新日: 2022年09月02日

川野 亜紀

カワノ アキ | Kawano Aki
所属機関・部署:
職名: 助手
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (4件): 地域 ,  テクスチャー ,  おいしさ ,  palatability region texture
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 食物のおいしさに関する要因の研究
  • Study on Factors for Palatability of Food
MISC (9件):
学歴 (4件):
  • - 1998 日本女子大学 家政学研究科 食物・栄養学
  • - 1998 日本女子大学
  • - 1996 日本女子大学 家政学部 食物
  • - 1996 日本女子大学
学位 (1件):
  • 博士(学術) (日本女子大学)
経歴 (1件):
  • 日本女子大学家政学部 助手
所属学会 (6件):
日本食生活学会 ,  日本レオロジー学会 ,  日本摂食・嚥下リハビリテーション学会 ,  日本官能評価学会 ,  日本調理科学会 ,  日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る