LINDENMEIER M について
Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Garching, DEU について
FAIST V について
Inst. Humanernaehrung und Lebensmittelkunde, Kiel, DEU について
HOFMANN T について
Inst. Lebensmittelchemie, Muenster, DEU について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
Maillard反応 について
NADPHチトクロームcレダクターゼ について
粉製品 について
食品の化学・栄養価 について
グリシンメチル について
アセチルホルモイン について
N2-アセチル-L-リシン について
α-(アセチルアミノ)-2,4-ジヒドロキシ-2,3-ジヒドロ-2,5-ジメチル-3-オキソ-1H-ピロール-1-ヘキサン酸メチル について
2,4-ジヒドロキシ-2,3-ジヒドロ-2,5-ジメチル-3-オキソ-1H-ピロール-1-酢酸メチル について
2,4-ジヒドロキシ-2,3-ジヒドロ-2,5-ジメチル-3-オキソ-1H-ピロール-1-酢酸 について
抗酸化性 について
フェーズ について
酵素調節 について
活性 について
パン について
メラノイジン について
蛋白質 について
改質 について