YOKOTANI Naoki について
Okayama Prefectural Technol. Center for Agriculture, Forestry, and Fisheries, Kibichuo, JPN について
YOKOTANI Naoki について
Kazusa DNA Res. Inst., Kisarazu, JPN について
URAJI Misugi について
Okayama Prefectural Technol. Center for Agriculture, Forestry, and Fisheries, Kibichuo, JPN について
HARA Miyuki について
Okayama Prefectural Technol. Center for Agriculture, Forestry, and Fisheries, Kibichuo, JPN について
HIHARA Seisuke について
Okayama Prefectural Technol. Center for Agriculture, Forestry, and Fisheries, Akaiwa, JPN について
HATANAKA Tadashi について
Okayama Prefectural Technol. Center for Agriculture, Forestry, and Fisheries, Kibichuo, JPN について
ODA Kenji について
Okayama Prefectural Technol. Center for Agriculture, Forestry, and Fisheries, Kibichuo, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
細胞内蓄積 について
モモ について
褐変 について
果肉 について
栽培品種 について
フェノール類 について
カテコールオキシダーゼ について
多価フェノール について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
フェノール化合物 について
ポリフェノールオキシダーゼ について
食品の変質 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
作物の品種 について
クロロゲン酸 について
細胞内蓄積 について
日本 について
モモ について
岡山 について
褐変 について
果肉 について
赤色 について