Mwangi William Wachira について
Chemical Engineering Discipline, School of Engineering, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, 47500, Selangor, Malaysia について
Ho Kiang-Wei について
Chemical Engineering Discipline, School of Engineering, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, 47500, Selangor, Malaysia について
Tey Beng-Ti について
Chemical Engineering Discipline, School of Engineering, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, 47500, Selangor, Malaysia について
Tey Beng-Ti について
Advanced Engineering Platform, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, 47500, Selangor, Malaysia について
Chan Eng-Seng について
Chemical Engineering Discipline, School of Engineering, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, 47500, Selangor, Malaysia について
Chan Eng-Seng について
Advanced Engineering Platform, Monash University Malaysia, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway, 47500, Selangor, Malaysia について
Food Hydrocolloids について
コアレッセンス について
界面 について
ホモジナイザ について
応答特性 について
塩化ナトリウム について
液滴 について
イオン強度 について
キトサン について
凝集 について
解乳化 について
高速度 について
乳濁液 について
Pickeringエマルション について
物理的安定性 について
脂肪浮上 について
クリーミング について
Pickeringエマルション について
キトサン について
安定性 について
Coalescence について
凝集 について
クリーミング について
食品の品質 について
食用油脂,マーガリン について
食品蛋白質 について
澱粉以外の多糖類 について
キトサン について
安定化 について
乳濁液 について
物理的安定性 について
環境因子 について