Dekkers Birgit L. について
Food Process Engineering Laboratory, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, The Netherlands について
de Kort Daan W. について
Laboratory of Biophysics and Wageningen NMR Centre, Wageningen University, Dreijenlaan 3, 6703 HA Wageningen, The Netherlands について
de Kort Daan W. について
TI-COAST, Science Park 904, 1098 XH Amsterdam, The Netherlands について
Grabowska Katarzyna J. について
Food Process Engineering Laboratory, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, The Netherlands について
Tian Bei について
Food Process Engineering Laboratory, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, The Netherlands について
Van As Henk について
Laboratory of Biophysics and Wageningen NMR Centre, Wageningen University, Dreijenlaan 3, 6703 HA Wageningen, The Netherlands について
Van As Henk について
TI-COAST, Science Park 904, 1098 XH Amsterdam, The Netherlands について
van der Goot Atze Jan について
Food Process Engineering Laboratory, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, The Netherlands について
Food Hydrocolloids について
ポリマブレンド について
含水量 について
NMR【磁気共鳴】 について
微細構造 について
粘弾性 について
食品 について
タンパク質 について
相分離 について
緩和速度 について
レオロジー について
レオロジー特性 について
コムギグルテン について
緩和時間測定法 について
時間領域 について
大豆タンパク質分離物 について
機械的性質 について
分離大豆蛋白質 について
植物蛋白質 について
濃縮混合物 について
時間領域NMR について
レオロジー について
高分子混合則 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
蛋白質 について
混合物 について
水 について
分布 について
レオロジー について
時間領域 について
NMR について